简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市安委会到我县开展现场考核巡查工作调研

2020-01-10 11:29     来源:田林县融媒体中心
【字体: 打印

1月6日至8日,市安全生产和消防考核巡查组一行到我县开展2019年度县级党委政府安全生产和消防工作现场考核巡查,县委常委、副县长廖锋安参加考核反馈会。
  考核组一行分别深入乡镇、企业和单位,详细了解当前的安全生产和消防安全工作情况。通过实地查看台帐资料、现场询问、座谈等方式对我县安全生产和消防工作进行了解考核,并对当前存在的问题提出意见建议。

图为现场查阅台账资料

图为现场了解企业情况


    考核组指出,田林县在安全生产和消防工作的一系列决策部署,做了大量工作,取得了良好成效。但在责任落实、安全监管力量保障、安全生产基层基础等方面仍存在问题。下一步要加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故,确保人民群众生命和财产安全。
    廖锋安在表态发言时表示,对考核巡查组反馈问题和建议诚恳接受,立行立改,逐项抓好整改落实。他要求全县各级各部门要提高政治站位,进一步加强安全生产和消防工作,持续深入开展安全生产大排查、大整治,森林防灭火、消防安全等重点工作。要以此次考核巡查为契机,聚焦问题抓整改、紧盯任务促落实,坚决防范遏制各类安全事故发生,全力推动我县安全生产和消防工作迈上新台阶。(融媒体中心:黄玮  黄葛清)

图为考核反馈会

 

相关链接