简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开2020年县委工作务虚会

2020-01-09 19:13     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

1月9日,我县在县政府二楼会议室召开2020年县委工作务虚会,县委书记彭斌,县委副书记、县长黄慧,县人大常委会主任覃纪腾、县政协主席黄欢等县四家班子领导出席会议。

图为会议现场
   会上,与会县领导分别结合各自所分管工作作了发言,对2019工作做总结,就2020年我县如何以新的理念、工作措施推进县域发展提出了一系列工作思路和具体举措。
   会议指出,要始终坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,解放思想、转变作风、真抓实干,进一步统一思想,抓瓶颈破解,抓环境优化,抓园区建设,抓产业招商;继续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;稳步推进城乡融合工作,持续发展民生事业,努力推动各项工作实现跨越发展。
   会议要求,各级各部门务必盯紧今年发展目标,持续抓好工作落实,确保全年目标任务实现。要研判形势,充分考虑可能性,深入分析、充分认清形势,以现实为基础为全年全盘工作做打算。要牢记使命,切实担起发展重责,要有高度责任感和紧迫感,以高度统一的思想和行动自觉,深入实施,增强“敢于担当”的责任意识,弘扬“真抓实干”的优良作风。要以时不我待的责任感,对于决策部署,紧抓不放、紧盯不松,一项一项抓推进,一项一项抓落实,振奋精神,一鼓作气,坚决完成决战贫困决胜小康伟大使命。(作者: 甘盛宏 赵文朝)

 

 

相关链接