简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市投资促进局核验组到田林县开展绩效核验工作

2020-01-07 16:01     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

1月6日,市投资促进局二级调研员林承首一行五人到我县开展产业大招商绩效考评核验工作。县人民政府副县长潘涛陪同核验。

核验组先到潞城乡炳森木业公司实地走访,听取公司主要负责人介绍和了解公司发展规划的最新情况。随后,核验组到田林县高端营养山茶油项目点视察正在建设中的厂区建设工作。

核验组指出,田林县各部门要与投资企业密切配合,完善厂区周边配套设施;要严格落实服务承诺,为项目投资建设营造良好的发展环境;希望投资企业坚定信心,把握发展机遇,深化合作与交流。市投资促进局将切实发挥统筹促进和服务职能,全力协调帮助企业推进项目、解决问题,加快实现共赢发展。

据悉,田林高端山茶油项目点位于利周瑶族乡和平村百六屯,据厂区主要负责人介绍,该项目总投资约6亿元,总占地138亩,将建成年产2000吨特优级山茶油及其副产品生产线、山茶油文化展示体验、山茶油品种标本园、综合办公楼及相关配套设施。项目建成投产后,将改变田林县茶油的产业结构和生产方式,延伸油茶产业链,完成从种植到生产的示范提档升级,将为广西油茶产业“双千计划”及产业扶贫作出突出贡献。(作者:董长俊)

图为视察山茶油项目基地

相关链接