简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县消防救援大队举行挂牌仪式

2020-01-02 11:08     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

   12月31日,我县消防救援大队举行挂牌仪式,县人民政府副县长、公安局局长谢君稳出席挂牌仪式。

   挂牌仪式现场简朴庄重,消防指战员及其他相关工作人员整齐列队,以昂扬饱满的精神状态共同见证这一历史性时刻。上午9时50分,挂牌仪式正式开始。

   挂牌仪式标志着我县消防救援事业揭开了历史的新篇章,踏上了时代的新征程。消防指战员表示,田林县消防救援大队将以此次挂牌为新的起点,进一步激发刀山敢上、火海敢闯的英雄气概,焕发战胜一切艰难险阻、踏平一切荆棘载途的豪迈情怀,在各类灾害事故处置,尤其是重大灾害事故面前当先锋、打头阵,不辱使命、不负重托,坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务,奋力开创田林县消防救援事业新局面。(作者: 农云铭)

图为揭牌仪式现场

图为消防大队合影

相关链接