简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开田林县2019年绩效管理冲刺工作会议

2019-12-27 17:37     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

         12月27日,我县召开2019年绩效管理冲刺工作会议,县四家班子领导出席会议。

       会议要求,全县各级各部门要高度重视,明确目标、落实、压实责任,要认真对照、梳理绩效考评的各个细节、查缺补漏,积极向上级对口部门汇报沟通;要做好指标,基础台账资料的收集、整理和完善工作,特别是统计工作必须做到零错漏。

      会议强调,一是要抓六个明确:明确目标、明确标准、明确差距、明确要求、明确规范、明确问题。二是抓三个强化:强化责任落实、强化结果运用、强化指导。2019年是扶贫艰巨的一年,越是接近尾声越要强化责任意识,主管部门要进一步扎实绩效工作部署,三是要抓扶贫工作部署,进一步紧抓安全生产工作,四是要谋划好明年工作部署,要让人民的安全感、满意度得到进一步提升。(田林融媒体中心  董长俊)

 

 

 

相关链接