简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

县长黄慧到万吉山公园、潞城丰厚水库开展疑似违建别墅排查工作

2019-12-17 17:23     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

12月16日,县委副书记、县人民政府县长黄慧率领县水利、环保、国土、文广、住建、林业等部门到万吉山公园、潞城乡丰厚水库水资源保护片区开展疑似违建别墅排查工作。

当天下午,黄慧县长先后来到万吉山公园、潞城乡丰厚水库水资源保护片区开展疑似违建别墅排查工作,他要求:一是开展违建别墅问题排查整治工作,是当前全县一项重要政治任务。二是各部门要充分发挥好牵头管总的作用,加强统筹协调,充分把握吃透相关政策,确保各环节严格按照政策执行,对于重点区域内存在的违建别墅问题要坚持边排查边整改。三是要高度重视,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,主要领导要亲自主抓,分管领导具体落实,各相关部门协调配合,按时保质保量完成好违建别墅清查整治工作。最后,各相关部门要认清形势,精通业务,强化协作,有力推动排查整治工作各项任务落实。(县融媒体中心记者 董长俊)

图为县长黄慧在万吉山公园调研

 

 

 

 

相关链接