简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治推进会和调研成果交流会暨“以党章为镜 强化忠诚担当”专题研讨和专题民主生活会动员会

2019-12-16 11:27     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

12月13日,我县在人大办五楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治推进会和调研成果交流会暨“以党章为镜 强化忠诚担当”专题研讨和专题民主生活会动员会,县领导覃纪腾、王自顺、兰丽色、唐才荣出席会议。

会上,全体与会人员共同观看《新时代青春之歌——黄文秀同志先进事迹专题片》和《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》视频,开展学习先进典型活动和警示教育活动;县人大办副主任农玉娟同志领学《中国共产党宣传工作条例》;县人大办主任王承赞对照《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央列出的“18个是否”,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求进行自我检视反思发言;县人大常委会副主任王自顺围绕“守初心、解难题、促脱贫”专题调研情况作发言,其他党组成员先后进行交流发言;县人大常委会副主任、党组副书记兰丽色领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,充分认识开展主题教育的重大意义,增强抓各项工作任务落实的信心和决心;要准确把握主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”目标要求,落实重点措施,干事创业敢担当,为民服务解难题;要加强对主题教育的领导,增强责任感和紧迫感,注重实际效果,解决实质问题,以好的作风开展主题教育,对可能出现的各种形式主义,提前预判、有效防范、坚决克服,加强组织领导,强化督促指导,确保主题教育真正取得实效。

会议结束后继续召开了不忘初心、牢记使命”专题民主生活和不忘初心、牢记使命”专题民主生活会典型案例分析会。(县融媒体中心 农云铭 甘 惠)

图为会议现场

相关链接