简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县人大常委会组织开展年终视察

2019-12-02 09:19     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

     11月29日,县人大常委会组织田林选出的百色市第四届人大代表和部分县第十六届人大代表对全县产业扶贫基地建设项目(长江天成年产2000吨高端营养山茶油项目)、田林县启文河水库扩容工程及水污染防治情况、田林县普通高中建设等重大项目建设工作推进情况进行年终实地视察。县人大常委会主任覃纪腾,县人大常委会副主任黎朝兴、兰丽色、王自顺等参加视察。

图为视察组调研启文水库项目推进情况

       座谈会上,代表们认真听取了县人民政府对田林县产业扶贫基地建设项目(长江天成年产2000吨高端营养山茶油项目)、田林县启文河水库扩容工程及水污染防治情况、田林县普通高中建设等重大项目建设工作推进情况汇报。代表们对田林县落实民生实事所作出的努力和取得成效表示肯定,认为民生实事关系到广大人民群众的切身利益,落实各项民生实事可有效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 会议强调,对于工作中存在的问题,县政府及有关部门要积极认领,认真研究,迅速解决,并将落实情况及时向县人大常委会反馈。代表们也要为自治区正在制定的《水污染防治条例》献计出力,建言献策,充分发挥人大代表在“立良法”“促良治”、依法治国、依法治水中应有的作用。县人大常委会将一如既往重视人大代表视察工作,为代表依法履职提供更加优良的服务,同时,也会更加重视人大代表提出的意见建议,采取有力措施,把提出的意见和建议办理好、落实好,让代表满意,让人民群众更满

图为视察组调研“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”工作情况

         代表们通过实地察看和听取汇报,详细了解了田林县田林县产业扶贫基地建设项目(长江天成年产2000吨高端营养山茶油项目)、田林县启文河水库扩容工程及水污染防治情况、田林县普通高中建设等重大项目建设工作推进情况及存在问题、困难。对于下一步如何更好地开展工作,代表们畅所欲言、积极建言献策,针对当前存在的一些问题,提出了许多建设性的意见和建议。(宣传部 甘盛宏)

图为会议现场

       

 

 

 

 

相关链接