简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开自治区东西部扶贫协作驻县督导组督导田林工作反馈会

2019-11-30 17:55     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

   11月26日,我县在县政府二楼会议室召开自治区东西部扶贫协作驻县督导组督导田林工作反馈会,县领导黄慧、张国革、麦国坚出席会议。

   会议由自治区东西部扶贫协作驻县督导组反馈田林县东西部扶贫协作工作存在的问题,并提出整改意见和建议;县脱贫攻坚战扶贫协作专责小组副组长汇报考核指标完成情况、存在困难以及下一步工作安排。

   会议强调,各部门要全力协作,形成强大工作合力。各级帮扶干部要压实责任,严把时间节点,扎实做好各类扶贫档案归档工作。要按照“核心是精准、关键在落实”的工作要求,认真对每一项信息严甄细审,发现问题立即整改,做到不走样,不走偏。要坚持以问题为导向,开展拉网式的检查,确保国扶系统、帮扶手册所有信息与贫困户实际情况保持一致。

   县政府办分管副主任,县扶贫办、县财政局、教育局、住建局、交通运输局、卫健局、林业局、农业农村局、审计局、裕丰公司分管领导,县协作办全体人员参加会议。(宣传部 玉晓满)

图为会议现场

相关链接