简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

百色市宣讲团委的十九届四中全会精神宣讲报告会田林专场

2019-11-30 17:42     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

 11月29日,市委宣传部到我县开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,市政府发展研究中心主任、党组书记赵建壮到我县进行宣讲。宣讲活动分县级、乡(镇)两场进行,上午在田林县政府小礼堂举行,下午在乐里镇五楼会议室举行,县四家班子党委领导、人武部政委、各县直单位领导等参加宣讲活动。

(图为市政府发展研究中心主任、党组书记赵建壮到我县进行宣讲)

赵建壮深入宣讲党的十九届四中全会精神,重点宣讲习近平总书记在全会上的重要讲话精神,党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重点任务,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,共同为全市决战贫困决胜小康、开创新时代改革发展新局面作出新的更大贡献。

(图为百色市宣讲团委的十九届四中全会精神宣讲报告会田林专场)

  通过聆听宣讲,广大领导干部深刻的认识党的十九届四中全会精神的重要性,推进国家治理体系和治理能力现代化不仅要完善制度,还要解决好价值体系问题,必须坚守我们的核心价值观,为国家治理体系和治理能力现代化提供精神支撑。党的领导是推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证,在国家治理体系的大棋局中,党是核心力量,是实现国家治理体系和治理能力现代化的关键。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头维护制度权威,做制度执行的表率,示范带动全县上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,打通制度执行的“最后一公里”, 不断提高运用制度干事创业的能力,把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效。(宣传部 汤天英)

 

相关链接