简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市领导到田林县开展“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动

2019-11-30 17:35     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

  11月28日,百色市人大常委会副主任阙建林到田林县开展“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动。县人大常委会主任覃纪腾陪同。

  当天,阙建林实地考察了八渡瑶族乡那读水电站,调研驮娘江水保护活动情况,前往八渡瑶族乡博峨村人大代表联络站召开“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会,并入户开展脱贫攻坚帮扶活动。

     在人大代表联络站“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会上,多位基层人大代表和群众围绕主题,提出了“做好水污染防治和河长制落实情况等问题。”同时,就高质量制定出台《广西壮族自治区水污染防治条例提出了有针对性的意见和建议。会议提出,各级人大代表要统一思想,深刻领会实行“混合编组、多级联动、履职为民”的重要意义,明确工作任务,建设好代表履职平台,发挥人大代表联系群众的主体作用,推动基层困难和问题得到有效解决,把握重点,高质量严要求完成工作任务。加强履职宣传,展示代表风采,强化履职管理,注重结果运用,加强统筹协调,落实经费保障,确保工作协调推进,保证活动长效性。(宣传部 汤天英)

 

(图为市人大常委会副主任阙建林在八渡瑶族乡那读水电站调研)

(图为八渡瑶族乡博峨村人大代表联络站“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会)

(图为市人大常委会副主任阙建林入户开展脱贫攻坚帮扶活动)

相关链接