简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县举行“助力脱贫攻坚暨为田林县驻村工作队员送爱心”捐赠活动

2019-11-28 11:11     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

 为进一步加强对基层一线脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的关心关爱,鼓励驻村工作队员在决战贫困、决胜小康中作出更大贡献,助力田林县的脱贫攻坚工作。11月28日上午,我县在县灯光球场举行“助力脱贫攻坚暨为田林县驻村工作队员送爱心”活动,广西桂西制药有限公司、广西古胡杨贸易有限公司、广西呗侬山泉有限公司3家爱心企业为全县驻村工作队员送爱心捐赠物资。县委常委、组织部部长黄剑辉出席捐赠活动仪式。

  活动上,广西桂西制药有限公司捐赠牛奶、方便面、饼干和咖啡等物资一批,价值50000元、广西古胡杨贸易有限公司捐赠红糖、红枣、核桃等物资一批,价值25000元、广西呗侬山泉有限公司捐赠矿泉水一批,价值30000元,爱心企业共为全县168个村(社区)驻村第一书记、工作队员捐赠100500元的物资。

  活动中,爱心企业代表纷纷表示,这几年来,我县的扶贫工作发展和变化很大,感谢党委政府对企业的关心与爱护,并表示,希望这批爱心物资,能够为驻村第一书记、工作队员们送去温暖,让他们感受到社会的关怀和温暖,同时,他们也将一如既往的支持全县的扶贫工作,让扶贫成效落地生根、开花结果,助力田林如期脱贫、同步实现全面小康。

图为县领导黄剑辉向企业领导代表回赠锦旗

捐赠有限,但关爱无价。一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖,从此次捐赠活动中,看到了党委政府和爱心企业对扶贫工作队员的爱心、关心和责任,他们真诚的关爱,无私的帮助,给全县驻村第一书记、工作队员带来了巨大的精神动力。(宣传部 甘盛宏)

图为捐赠活动现场

 

 

 

 

相关链接