简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县组织参加全市扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会

2019-11-05 18:06     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

11月4日上午,田林县组织参加全市扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会,县领导何琪洸、谢君稳等出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导及联络员,政法委全体干部职工参加会议。各乡(镇)设分会场。

会议学习传达全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会、中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”情况反馈会精神,总结全市专项斗争阶段性成效,分析研究专项斗争阶段性特点,部署下一轮工作和整改措施。

会议指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央的决策部署,按照自治区党委、政府的工作要求,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度推进扫黑除恶专项斗争。要肯定全市专项斗争取得的阶段性成效,并对标对表中央督导组“回头看”反馈意见,认真分析专项斗争的阶段性特点,建立多部门共同打击的防范机制。要持续发力,在破案攻坚、“打网破伞”“打财断血”和行业治理四个方面努力实现“四个新突破”。

会议要求,当前扫黑除恶专项斗争已进入爬坡攻坚的新阶段, 面对严峻形势和艰巨任务,各地各有关部门要咬定整治目标不动摇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动专项斗争取得新突破。紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,始终保持对黑恶势力主动进攻和高压打击态势,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。要按照“有黑打黑、无黑除恶”的要求,从小恶小乱抓起,从治乱治霸开始,同时要牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到中央和省、市的部署要求上来,精心组织、周密部署、扎实推进,确保扫黑除恶专项斗争进展顺利。  (县委宣传部  农丽梅)

 

 

 

相关链接