简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

深圳市光明区马田街道考察调研组到田林开展结对帮扶工作

2019-10-26 10:37     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

       10月22日至24日,深圳市光明区马田街道办事处党工委副书记谭熙宇率考察调研组一行15人到我县八渡瑶族乡、者苗乡开展对口帮扶考察调研工作。

    23日,调研组前往八渡瑶族乡考察调研,在八渡瑶族乡乡府召开座谈会,随后在八渡瑶族乡八桃村、百六村调研并慰问贫困户;24日,调研组前往者苗乡考察调研,在者苗乡乡府召开座谈会,随后在者苗乡者化村八灯屯调研通屯道路硬化及新建休闲广场工程项目,并慰问贫困户。

图为会议现场

       座谈会上,调研组听取了八渡瑶族乡、者苗乡汇报脱贫攻坚工作情况以及帮扶项目情况,了解八度瑶族乡和者苗乡目前迫切需要帮助的教育、医疗、基础建设等方面情况。调研组表示,要加强帮扶工作支持力度,马田街道将一如既往地与田林县开展结对互助,继续加强沟通交流,加大项目帮扶力度,积极探索开展深层次合作,组织力量帮助田林拓展发展渠道,探索农业产业项目和医疗、教育、人才培养等方面的合作,努力开创互惠互利、合作共赢的新局面。通过这次调研活动进一步加强双方联系,深入谋划,找准东西部扶贫协作暨对口帮扶工作的切入点,全力推动每一项帮扶措施精准高效落实到位,确保东西部扶贫协作暨对口帮扶各项工作稳步推进,助推田林县脱贫攻坚工作。(宣传部 甘盛宏)

图为捐赠现场

 

 

 

 

相关链接