简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

中国电信股份有限公司及媒体采访团到田林县开展脱贫攻坚主题采访活动

2019-10-14 16:51     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

   10月10日至13日,中国电信股份有限公司邀请部分中央新闻媒体和行业媒体以及广西区内主要媒体共15家到我县开展脱贫攻坚主题采访活动,县委常委、县人民政府副县长农国宁陪同采访。

   在座谈会上采访团听取我县脱贫攻坚开展情况汇报,中国电信定点帮扶田林县扶贫工作总体情况,并对中国电信助力全县脱贫攻坚工作给予评价,随后观看电信田林县扶贫工作专题短片《决胜岑王老山》。

   采访团先后前往县人民政府、乐里镇那光村芒果产业基地、利周瑶族乡平布村村部、利周瑶族乡平布村油茶林低改基地、利周瑶族乡平布村甘蔗基地、浪平中学、浪平姬松茸基地、电商百乡拾味采访相关领导、第一书记、相关专家及农户。

   据了解,本次主题采访活动主要了解田林县扶贫工作开展情况和中国电信集团有限公司在田林定点扶贫工作亮点以及成就,有利于加大田林县脱贫攻坚工作的宣传力度,推动田林特产、农副产品发展,促进扶贫商品走出田林、走出广西、售往全国,进一步促进田林经济建设和文化发展,为田林县实现脱贫摘帽添砖加瓦。(宣传部 玉晓满)

图为采访团采访驻村第一书记

广西电视台采访县委常委、县人民政府副县长农国宁

采访团采访林业局专家

 

相关链接