简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“重温入党誓词”活动

2019-09-30 15:23     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

      为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,践行中央、自治区、市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,9月30日上午,我县在万吉山烈士纪念园开展烈士纪念日公祭活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育“重温入党誓词”活动。

                                  图为活动现场

       在烈士纪念日公祭活动上,领导干部深切悼念长眠在此怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。向烈士敬献花篮、捋顺挽联、向革命烈士墓茔三鞠躬、重温入党誓词、瞻仰烈士墓、整个活动庄严肃肃穆。

               图为我县党员干部向革命先烈鞠躬致敬

        在重温入党誓词仪式上,县委书记彭斌领誓,全体党员干部在烈士纪念碑前,面对党旗、面对先辈们的英灵,举起右手,庄严宣誓,誓为共产主义事业奋斗终生,以实际行动践行入党誓词。

                            图为我县党员干部“重温入党誓词”

        通过本次活动,我县领导干部进一步坚定了自己的理想信念,更加深刻理解了“不忘初心,牢记使命”的丰富内涵。大家纷纷表示,要紧跟前人艰苦奋斗的脚步,继承他们勇敢、拼搏、自强不息的精神,在自己的工作岗位上任劳任怨、乐于奉献、勇于创新,更好地发挥共产党员的先锋模范带头作用,将“不忘初心,牢记使命”活动的精神落到实处。

    县四家班子领导,人武部政委,“两院”主要领导,公安局政委,县直各单位党员领导,在职县处级党员干部,武警消防官兵、公安干警和中小学生代表等参加活动。(宣传部 甘盛宏)

 

 

相关链接