简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开全县重大项目建设和政府债券工作部署会议

2019-09-12 19:22     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

为贯彻落实自治区、百色市重大项目建设和政府债券工作电视电话会议精神,9月12日,我县在县政府小礼堂召开全县重大项目建设和政府债券工作部署会议,县委副书记、县人民政府县长黄慧出席会议并讲话,县委常委、县人民政府副县长廖锋安主持会议,县政府办主任、副主任;县督查和绩效办主任、督查专员县直各有关单位主要领导参加会议。

图为会议现场

会上,县发改局通报了2019年以来全县重大项目建设基本情况;县财政局通报政府债券使用情况。

会议指出,各级各部门要认真学习领会自治区、百色市重大项目建设和政府债券工作电视电话会议精神,以更大力度加快推进重大项目建设,用好用足政府债券政策,扎实做好项目前期工作,全力以赴稳投资、稳增长。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,进一步增强工作紧迫感和责任感,细化责任,紧抓预判,做好项目前期工作和项目信息收集,提升项目的管理水平,把重大项目建设和政府债券发行工作抓紧抓实抓出成效。同时,也要结合重大项目建设的推进,做好政府债券的谋划工作,专款专用,提高使用效率。全力以赴抓好抓重大项目建设和政府债券工作,促进田林经济社会高质量发展。(宣传部 甘盛宏)

 

 

 

 

 

相关链接