简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区人大常委会调研组到田林调研工作

2019-09-05 16:42     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

9月4日,自治区人大财政经济委员会副主任委员、常委会预算工委副主任陆泉良率队一行13人到田林县开2018年财政生态环境资金分配和使用情况调研,市人大常委会副秘书长、办公室副主任向彩葵,市人大财经委预算审查科科长农秀兰,县委常委、县人民政府副县长廖锋安,县人大常委会副主任黎朝兴陪同调研。

调研组前往六隆镇实地调研岩荣至洞弄公路大修岩荣至六隆段完成情况及六隆镇的污水处理厂及配套管网情况;调研结束后,调研组在我县县政府二楼会议室召开调研座谈会。

会上,廖锋安汇报了我县2018年财政生态环保资金分配和使用情况。调研组在听取汇报后,对我县2018年财政生态环保资金分配和使用情况给予了充分的肯定,并希望田林县要继续扎实项目基础,坚定不移践行生态优先、绿色发展之路,切实加强财政生态环保资金使用管理,提高财政生态环保资金使用绩效,实现生态环境保护与经济社会发展相互促进、相得益彰。

图为会议现场

调研组强调,要加强领导,加强生态认识,提高站位,按照相关生态法律法规严格依法行政;要统筹协调,做好环保项目的规划,策划好环保项目资金使用管理,抓好重点项目,做好项目的前期工作;要加快项目实施进度,以问题为导向,找到有效方法解决困难,正确使用好中央的项目资金;要转变工作方式方法,加强与上级部门的沟通,做好项目管理,积极发挥项目效益。(作者: 甘盛宏)

 

 

 

 

 

 

 

相关链接