简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作部署会暨现场试点观摩会

2019-09-03 17:54     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

9月2日,田林县在县府二楼会议室召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作部署会,会议以视频形式召开,主会场在县政府小礼堂,各乡镇设分会场,县领导张国革、付小文、黎朝兴、罗俊书、吴友明出席会议。

会议深入贯彻落实全区脱贫攻坚“回头看”专项行动工作电视电话会议精神,部署田林县脱贫攻坚“回头看”专项行动工作,开展田林县脱贫攻坚“回头看”现场试点观摩培训。

会议强调,要充分认识做好脱贫攻坚“回头看”专项行动的重要性、必要性、和紧迫性,开展脱贫攻坚“回头看”专项行动是贯彻和落实中央及自治区脱贫攻坚决策部署的迫切需要,是打牢脱贫攻坚工作基础的迫切需要,是巩固脱贫成效实现高质量脱贫摘帽的迫切需要;准确把握好脱贫攻坚“回头看”专项行动的工作要求,统筹各方面力量,完善数据信息,排除数据错漏;强化保障,确保高质量完成脱贫攻坚“回头看”专项行动工作,要落实主体责任,各乡镇部门要高度重视,统筹落实好人力、物力、财力,高质量完成我县脱贫摘帽目标任务。

随后,与会人员前往潞城瑶族乡营盘村开展脱贫攻坚“回头看”专项行动现场试点观摩会,观摩人员分三组,分别入户进行现场观摩。通过观摩,大家纷纷分享了观摩心得,表示将积极学习参考本次入户经验,推进本单位、乡镇脱贫攻坚“回头看”专项行动工作更好地开展。(作者:玉晓满  编辑:石生府)

图为工作部署会会议现场

图为现场试点观摩培训会现场

图为入户现场观摩

相关链接