简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开2019年征兵定兵会议

2019-09-03 16:55     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

9月3日上午,田林县在县人武部会议室召开2019年征兵定兵会议,会议对全县2019年征兵“双合格”人员进行审定。县领导吴志纯、谢君稳出席会议,县征兵工作领导小组成员、各乡(镇)武装部长,县直属工委武装部长,县征兵办全体人员参加会议。

会议指出,征好兵、送好兵,为部队输送高质量兵员,是各级党委、政府义不容辞的职责。当前,征兵工作已进入收尾阶段,全县上下要再接再厉、尽职尽责做好下一步工作。要进一步加强对征兵工作的组织领导、加强管理,正确把握政策标准,认真履职尽责;要强化协调配合,各相关部门要加强协调沟通,精心组织,确保任务圆满完成;要弘扬求真务实精神,加强检查指导,抓好督促落实,各乡镇要确保新兵入伍前思想不放松,行为不出格,防止埋下身体或政治上的隐患;要做好名单公开公示工作,接受社会各界的有效监督,力争为部队输送优质兵员,为构建和谐社会,加强国防和军队现代化建设作出应有贡献。(作者:农丽梅  编辑:石生府)

图为会议现场

相关链接