简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

广西农垦集团交流学习组到我县交流学习

2019-08-03 09:21     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

8月2日,广西农垦集团交流学习组一行12人到我县交流学习,并在县政府二楼会议室召开了座谈会,双方在深化垦地改革发展、加强合作等方面的情况进行了交流。 县领导黄慧、张国革、谢旦杏出席会议。

座谈会上,交流学习组说明此行来意;我县领导汇报了新高中项目征地工作开展情况。随后,广西农垦集团交流学习组成员与我县领导依次进行交流发言,就相关问题展开深入交流,希望双方联合组建相关机构,加强沟通,共同解决困难。

会议强调,要深入贯彻落实自治区党委书记鹿心社关于农垦改革发展相关批示指示精神,要妥善处理土地补偿安置与土地开发利用的问题,对待问题要公平公正,切实维护好人民群众的利益。农垦企业土地开发要融入地方政府发展规划,加大土地开发力度,强化招商引资工作,以项目带动土地开发和园区经济发展,进一步加强政企合作,共谋合作双赢。希望双方要更好地发挥优势、挖掘潜力,开展密切的交流互动,有力地推动相关合作向前发展,奋力推进田林县经济社会更高质量发展。(作者:甘盛宏)

                                                                                                                                              图为会议现场

相关链接