简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县开展2019年“八一”建军节慰问活动

2019-08-02 15:41     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

  为不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,做好拥军优属、拥政爱民工作,7月31日,田林县开展2019年“八一”建军节慰问活动。

  当天下午,县领导彭斌、覃纪腾、潘永春分别率队到县人民武装部、武警中队、消防大队开展慰问,看望慰问部队官兵,畅叙军民鱼水深情,送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  慰问中,慰问组代表县委、县政府向武警官兵表示节日的问候和崇高的敬意,向他们为促进田林县经济社会发展,维护社会和谐稳定作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。希望官兵们继续发扬优良作风,一如既往地关心、支持地方经济社会发展,推动田林经济社会发展迈上新台阶,为田林县打赢脱贫攻坚战保驾护航。(宣传部 农丽梅 玉晓满 甘盛宏)

图为县委书记彭斌(左一)慰问县人民武装部

图为县领导慰问消防大队

图为县领导慰问武警中队

 

相关链接