简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县组织参加全市党委信息工作业务培训会暨召开田林县2019年办公室系统工作业务培训会

2019-07-27 10:40     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

    7月26日,我县组织参加全市党委信息工作业务培训会暨召开田林县2019年办公室系统工作业务培训会,会议分为两个阶段。

第一阶段是组织参加全市党委信息工作业务培训会,由市委办领导周青强对参会人员就新形式下如何做好党委信息收集报送工作进行业务培训。

图为会议现场

第二阶段是召开田林县2019年办公室系统工作业务培训会,会上,县委副书记张国革作开班讲话,市委办国安科科长梁颖琳作公文处理业务培训,县人大常委会主任覃纪腾,县委常委、政法委书记何琪洸分别对参会人员进行授课。

图为会议现场

会议强调,此次培训会有利于提高全县办公室系统工作科学文化水平,增强办公室人员办文、办会、办事能力,规范工作程序,有助于提高办公室干部队伍的整体素质,全面提升办公室系统“三服务”质量和水平,希望参会的干部职工能端正政治思想,提高政治站位,强化责任担当,优化信息供给质量。通过培训,进一步激发干部的担当作为,提升干部的业务能力和信息工作水平,凝聚起把中央、自治区党委和市委决策部署落到实处的强大力量。(作者:甘盛宏)

图为会议现场

 


 

相关链接