简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

百色芒果专场推介会在长沙举行

2019-07-20 17:10     来源:田林县人民政府
【字体: 打印

天赋壮乡美,百色芒果香。7月19日,由百色市委、百色市人民政府、湖南广播电视台主办,田林县委、田林县人民政府承办的2019年百色芒果(长沙)专场推介会,在湖南省长沙市湖南广播电视台前坪举行。市长周异决出席并宣布活动启动。田林县委书记彭斌,湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰先后为活动致辞。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,市人民政府秘书长韦晓新出席活动。田林县人民政府县长黄慧对百色芒果作推介发言。百色市农业农村局、市文化广电和旅游局、市商务局等市直相关单位主要领导,田林县领导谢旦杏、黄金贵及田阳县、田东县、右江区部分领导参加活动,

                         上图:芒果推介活动现场

朱皓峰在致辞时说,湖南广播电视台与百色本着互利互惠的原则,为推进百色芒果产业和文旅产业发展建立合作伙伴关系。百色是久负盛名的芒果之乡,百色芒果是百色的标志性特产,是国家地理标志产品。湖南卫视将通过强大的传播影响力提升百色芒果品牌和知名度,共同深入挖掘芒果文化,将百色特色标签“芒果之乡”与市场需求有效衔接,最终实现用户的转化及流量的变现。同时,百色具有得天独厚的自然条件、丰富的旅游资源,湖南卫视将通过内容制造团队的“创新”基因,邀请明星艺人前往百色亲身体验特色民俗文化、当地美食、风土人情,以内容输出的形式,为百色贴上既有故事、又足够鲜明的“城市标签”,为百色文旅产业赋能,把百色打造成广西文旅产业的新标杆。

                             上图:签约仪式

                          上图:芒果展示

             上图:现场加工芒果汁

            上图:表演活动

推介会上,商贾云集,宾朋满座,田林县领导对百色芒果及产业作推介发言,湖南广播电视台领导致辞展望未来发展,湖南广播电视台与百色举行签约仪式。随后,在各位领导的共同见证下,“2019年百色芒果专场推介活动”正式启动,将活动氛围推向高潮。会上,大家一起品香芒,叙友情,谋发展,求共赢。前来品尝和洽谈的客商络绎不绝,对百色芒果的赞誉声不绝于耳,不少来宾还以百色芒果为“模特”合影留念。推介活动同时有快乐购、芒果游戏、吃芒果大赛等丰富多彩的线下互动活动,湖南卫视对推介会进行现场直播。

推介会结束后,周异决、黄彩毕等参观考察了湖南广播电视台。

(作者:右江日报 刘彩强   田林县委宣传部 王永兴 石生府)

相关链接