简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市人大常委会调研组到田林县调研

2019-07-17 09:50     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

7月16日,市人大常委会副主任阙建林率调研组一行13人到我县开展2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、预算执行情况调研。县人大常委会副主任黎朝兴陪同调研。

调研组先后到桂黔(田林)经济合作产业园区和田林县体育中心等地进行实地调研,详细了解了我县重大项目工程建设和工业产业其运行情况和项目建设情况;同时,调研组在该县县政府二楼会议室召开调研座谈会,县委常委、县人民政府副县长廖锋安汇报了我县2019年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况。

在听取汇报后,调研组对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况给予了充分的肯定,并希望田林县要继续扎实项目基础,持续注重民生,确保人民群众共享经济繁荣成果

调研组强调,田林县要继续突出重点工作,协调推进各项事业发展,一手抓扶贫,一手推进社会发展,同时也要注意资源开放与生态发展的关系,打造绿色工程;要加强形势分析研判,发挥自身区域优势,不断突破重点难点,补齐产业短板,全力以赴,完成好各阶段的任务目标,全力推进县域经济社会持续健康发展。(作者:甘盛宏  编辑:石生府)

图为会议现场

 

相关链接