简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

徐波到田林县看望慰问老党员

2019-07-03 10:46     来源:田林县委宣传部
【字体: 打印

  6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐波到田林县旧州镇徕周村、示甫村看望慰问老党员,向农村老党员致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他们为党和人民所作的贡献。

  当天,徐波来到徕周村85岁高龄的老党员骆秀莲家里,详细了解老人的生活和身体健康情况,向她送去党和国家的亲切关怀,并叮嘱徕周村党支部和骆秀莲家人要照顾好老人,让老人安享晚年。来到示甫村老支书何彩山家中,徐波详细了解他家的生产生活情况,勉励他继续发挥余热,一如既往的支持和帮助村“两委”班子,共同把示甫村建设得越来越好。

  在慰问中,徐波指出,老党员过去为党和国家的事业发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记他们。我们党一直以来高度重视党员关心关爱工作,尤其是党的十八大以来,在习近平总书记亲力亲为下,党中央在党内关怀帮扶方面作出了一系列重要决策部署。各级党组织和广大党员要切实做好关爱帮扶困难党员和老党员工作,千方百计为困难党员排忧解难,想方设法为老党员提供保障,让他们切实感受到党和国家的关怀,共享新时代改革发展成果。(作者:玉晓满  编辑:石生府)

图为徐波(右三)慰问老党员

图为徐波(右三)慰问老党员

相关链接