简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开创建广西健康促进县工作推进会

2019-06-22 18:23     来源:田林县人民政府
【字体: 打印

为推进我县全民健康素养促进行动广泛深入开展,提高居民健康素养水平,6月21日,我县在县府二楼会议室召开创建广西健康促进县工作推进会,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长谢旦杏出席会议并讲话。  
   会上,县卫健局黄龙贵局长解读我县创建广西健康促进县工作实施方案。
   谢旦杏要求,各部门要统一思想、提高认识,深刻认识开展创建健康促进县工作的重大意义,切实增强做好健康促进工作的紧迫感和责任感,全力做好各项创建工作;要突出重点,细化任务,各部门要统筹推进,合并同类项,确保各项工作同步合拍,扎实做好考核验收各项工作;要加强宣传,大力引导,在全县营造浓厚的创建氛围。要压实责任,强化督导,建立常态化督查考核机制,务求创建工作落到实处。

图为:创建广西健康促进县工作推进会现场

相关链接