简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开2019年度帮扶干部精准帮扶动员部署大会暨“一户一册一卡”培训会

2019-03-07 18:12     
【字体: 打印
   3月7日,我县于灯光球场召开2019年度帮扶干部精准帮扶动员部署大会暨“一户一册一卡”培训会,会议分两期进行。彭斌、黄慧、覃纪腾、黄欢、张国革、何建华、蒋桂红、何琪洸、汤自忠、梁秀荷等县四家领导出席会议。
   培训主要由县人民政府副县长罗俊书就“一户一册一卡”进行业务培训,县扶贫办就广西扶贫APP推广应用进行业务培训。
   彭斌强调,要充分认识精准帮扶工作的重要性和艰巨性,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委决策部署上来,要以强烈的担当精神和务实作风,用心用情用力做好精准帮扶工作,认真落实精准扶贫精准脱贫各项目标任务,着力加强对精准帮扶工作的组织领导,各单位领导要高度重视结对帮扶工作把扶贫结对帮扶工作纳入本单位议事日程来抓手,坚持深入开展结对帮扶工作深入实地与群众面对面沟通做好帮扶工作,切忌走马观花、敷衍了事,更不能走过场,做表面文章,各单位、乡镇要统一思想提高认识及做好精准帮扶前期各项工作狠抓落实,为争取2019年全县实现脱贫摘帽打下坚实的基础。

田林县召开2019年度帮扶干部精准帮扶动员部署大会暨“一户一册一卡”培训会


相关链接