简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

旧州镇党委召开统一战线专题研究会议

2019-12-30 11:32     来源:田林县旧州镇
【字体: 打印

12月27日,旧州镇党委召开统一战线专题研究会议,专题研究统一战线工作。

会议学习习近平总书记对统一战线工作重要论述和《中国共产党统一战线工作条例(试行》,学习“三大法宝”,总结该镇2019年统一战线工作开展情况,并对2020年统一战线工作进行部署。

会议指出,习近平总书记在十九大报告中强调:“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持”。”这一重大论断,确立了新时代统一战线的战略地位,表明我们党对统一战线的认识达到新的理论高度,也体现了我们党对执政规律的深刻把握,镇领导班子成员同志要学习、熟悉统战政策,做好党外人士思想政治工作,巩固共同思想基础(作者:蒋宗龙)

图为会议现场

相关链接