简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

旧州镇扎实开展戏曲进乡村演出活动

2019-12-30 11:31     来源:田林县旧州镇
【字体: 打印

为弘扬民族文化,传承壮剧艺术,丰富乡村文化生活,从11月开始,旧州镇龙圩壮剧团和徕周壮剧团以饱满的热情走进平林村、广龙村、平保村等7个村屯进行惠民演出,精彩纷呈的剧目,深受群众的喜爱。

活动现场,余音绕梁的男女声演唱,声情并茂的小戏小曲……戏台上的演员使出浑身解数,一超一式尽显专业素养,不断将演出气氛推向高潮。台下观众互动不断,掌声雷动,精彩的演出让大家直呼过瘾。

"好久没看过这么高水平的壮剧了,真是演得好,希望这种活动越办越好!"一位年逾古稀的老者情不自禁竖起大拇指。"戏剧进乡村"的活动点燃了村民对传统戏剧文化的热情。

文化的热情激发了广大乡村群众对传统文化的兴趣,让村民可以足不出户,近距离地感受壮剧艺术的魅力,实实在在地把欢乐送到村民的心坎上。(旧州镇文化站 甘小冰)

图为演出现场

 

相关链接