简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

旧州镇2019年扎实推进统一战线工作

2019-12-29 21:49     来源:田林县旧州镇
【字体: 打印

2019年,旧州镇党委进一步夯实基层统战基础,建设统战阵地,凝聚人心,形成合力,扎实推进统一战线工作。

一是加强学习,提高认识。镇党委把统战工作纳入重要工作内容,专题研究统一战线工作4次,组织辖区统战对象集中学习1次,让各村委提高对统战工作重要性的认识。

二是加强统战阵地建设。镇党委成立专门统一战线工作室,制定专人负责,配齐办公设备,完善统战工作上墙制度。

三加强沟通,助力脱贫攻坚工作。将统战工作脱贫攻坚工作结合起来,开展“百企扶百村”工作,动员企业到所联系村开展帮扶工作,10家帮扶与村鉴定帮扶协议并制定了帮扶计划,捐赠物质2万余元,建立村企联动,形成社会全员参与脱贫攻坚工作的大格局。(作者:蒋宗龙)

相关链接