简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

广西洞巴水电有限公司:守初心 献爱心 暖人心

2019-12-02 09:08     来源:田林县那比乡
【字体: 打印

 

12月1日下午,广西洞巴水电有限公司党支部结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,组织党员志愿者黄通川一行8人前往田林县那比乡敬老院看望孤寡老人,了解饮食起居与身体健康状况,与老人交心谈心,并赠送了水果、食用油、大米等爱心物资,让老人感受到来自社会的温暖。敬老院老人对爱心人士的关心慰问激动不已,表示感谢党的好政策、感谢社会的关心和温暖。党员志愿者黄通川表示:“发扬尊老爱老的精神是我们企业的义务,关心、爱护老人是大家应尽的职责,让他们感受到温暖。我们要弘扬‘爱老、敬老、助老’的中华民族传统美德,为地方的养老事业奉献一点爱心。”(田林县那比乡人民政府  李春红)

相关链接