简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

八渡瑶族乡积极组织参加名优农产品展销会

2019-11-29 17:29     来源:田林县八渡乡
【字体: 打印

(图为八渡瑶族乡展区)

    11月29 日,田林县2019年贫困村名优农产品展销助脱贫暨消费扶贫产销对接活动在田林县文化广场举行,八渡瑶族乡精心挑选本地特色农产品参加此次展销会。

    八渡瑶族乡农产品展区约20平方米,参展产品有本地八渡笋、野鸡蛋、八角、油茶、血橙、砂糖橘等,富有本地特色的农产品向全县客商游客展示了本乡特色农业发展成果,吸引了大批的购买者,赢得广泛好评和认可。

    “这样的活动不仅让消费者了解到八渡瑶族乡的新鲜环保健康的农产品,还为我乡广泛宣传,真正让农民依靠产业实现‘腰包’鼓起来,有力的推动我们乡经济发展和农产品市场流通。”该乡带队参加活动的工作人员说道。(凌若雪)

相关链接