简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

高龙乡人大助力计生宣传活动

2019-11-08 15:46     来源:田林县高龙乡
【字体: 打印

11月7日;为深入贯彻十九大精神,更好的向广大人民群众提供卫计服务,普及优生优育知识,高龙乡人大组织计生服务所工作人员开展了计生宣传活动。
   据悉;活动主要采取悬挂条幅、设立宣传点、发放知识手册、避孕药具、宣传卫计政策的宣传物品以及现场提供政策解释等方式进行。在活动现场,不仅有卫生院医护人员免费为广大人民群众检测身体、测量血压、健康指导、家庭医生咨询等服务。还有计生工作人员从热情地为群众从提供业务解答,向广大人民群众宣传免费孕前优生健康检查、健康民生项目、生殖健康、计划生育保险以及计生法律法规、政策,发放避孕药具等。

活动现场共向群众发放各类宣传品109份,151盒避孕药具。通过为群众送政策、送健康、送知识、送服务等方式,让群众感受到党和政府的关怀、社会的关爱和温暖,不断提升广大人民群众的获得感,幸福感。(作者:达莉娇)

相关链接