简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

百乐乡深入学校开展安全检查 筑牢校园安全防线

2019-09-30 09:58     来源:田林县百乐乡
【字体: 打印

国庆假期将至,在这个举国欢庆的日子里,为进一步加强学校的安全防范工作,减少和预防校园的安全隐患,为师生提供良好的学习和工作环境,近日,百乐乡联合乡派出所、市场监督管理所、国土规建环保农机安监站到辖区内各中小学开展安全检查工作。

工作组对学校保安值班情况、消防设施、视频监控设备运行、食品卫生安全制度落实等情况进行检查,要求学校严格落实校园安全防范措施,认真落实门卫制度,加强对校园的出入人员及物品的检查,确保学生在校安全。要认真排查整改重点领域隐患;要建立健全定期检查和日常防范相结合的安全管理制度,落实到人、责任到人;要加强校园安全防控,强化校园安全管控和应急处置措施;要集中开展安全教育,提高认识、增强安全意识。(罗倩)

相关链接