简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

潞城瑶族乡:清洁乡村在行动 美化家园迎国庆

2019-09-29 18:10     来源:田林县潞城乡
【字体: 打印

为进一步美化农村人居环境,以干净、整洁、有序的乡村风貌迎接新中国成立70周年,9月27日,潞城瑶族乡在全乡集中开展环境卫生大整治活动。

此次集中整治活动,覆盖全乡19个村的全部道路、村庄,重点清理垃圾和卫生死角、清除杂草,对公路沿线、卫生死角和墙体非法小广告等进行了大清扫、大整治。重点做好村庄内清理农村生活垃圾、清理村内塘沟、清理畜禽养殖粪污等农业生产废弃物,做到无卫生死角、无白色污染、无污水乱排现象、无“乱贴、乱画、乱挂”三乱现象,营造整洁干净的居住环境。

通过开展统一清洁活动,潞城瑶族乡的乡村环境卫生得到进一步提升,道路沿线面貌焕然一新,以崭新的村容村貌迎接新中国成立70周年大庆的到来。(严东庆)

相关链接