简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

百乐乡举办2019年农村党员培训活动

2019-08-05 10:52     来源:田林县百乐乡
【字体: 打印

8月2日,百乐乡2019年农村党员培训班(第一期)和(第二期)正式开班,各村党建指导员、党员代表共120余名党员参加了开班仪式。

此次培训班邀请县委党校黄晓波老师到场授课,授课内容围绕中国共产党党史展开,从中国共产党党史延伸至习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。黄晓波老师的授课深入浅出、通俗易懂,让农村党员了解到中国共产党在历史改革中的重要地位,进一步增强了农村党员的责任感、使命感,提升新时期农村基层党组织的战斗力和引领农村发展的能力。

此次培训班主要是为了促进农村党员对党的路线、方针、政策的理解;提高农村党员思想政治素质、纪律意识、为民服务意识;提高农村领导为民办事能力、带领群众致富能力,培养一支能管事、能想事、能干事的,为民务实的农村基层党员队伍。

(作者:罗倩)

相关链接