简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

八桂:帮扶单位献爱心 路灯项目暖人心

2019-07-29 11:02     来源:田林县八桂乡
【字体: 打印

“路灯亮了,我们的心也暖了,晚上再也不用黑灯瞎火的走路了,多少年来村民做梦都想安装路灯,如今变成了现实,感谢田林高中给我们带来了真真正正的实惠。”岩林村渭六屯村民吴昌德满怀喜悦的说道。

岩林村是2019年预脱贫村,基础设施建设比较薄弱,一直未能安装路灯,每到夜里就一片漆黑,村民夜间外出十分不便,安装路灯成为村民最大的心愿。近日,田林高中投入25000元购买太阳能路灯10盏捐赠给八桂瑶族乡岩林村渭六屯,为群众送去了光明,切实解决了群众的晚间行路难的问题。

田林高中的爱心捐赠深受当地群众的认可和赞扬,安装路灯不仅方便村民夜晚出行,更让乡亲们看到幸福之光、温暖之光、希望之光。新路灯照亮了乡村路,更照亮了村民的希望路。(作者: 杨再华  编辑:石生府)

相关链接