简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

那比乡开展暑假期间学生防溺水安全隐患排查工作

2019-07-03 09:49     来源:田林县那比乡
【字体: 打印

随着学生暑期临近,学生防溺水工作进入高危期,为防治学生溺水事故发生。近日,那比乡成立了由乡长罗炳德为组长、各包村工作组为组员的安全隐患排查工作小组,深入辖区各水库、河道、沟渠、水柜等重点区域进行隐患点排查工作。

期间,工作组对各隐患点开展认真细致地排查工作,对发现存在安全隐患的地方要求相关负责人立即整改,不能立即解决的要求设置警示牌及限期整改。并向各村两委负责人详细了解本村开展安全隐患排查、监测预警、应急处置等情况,

检查中,罗炳德强调,做好暑假期间学生防溺水工作责任重大,全乡要高度重视,落实责任不松懈,同时要持续加强学生防溺水安全宣传教育工作,加强隐患点的常态化巡逻机制,以实际行动,全力以赴做好学生防溺水安全各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。(作者:罗颜胜  编辑:石生府)

图为:工作人员在隐患点负责安装警示牌

相关链接