简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

田林县政协副主席韦日娇到那比乡开展“七一”慰问活动

2019-07-02 21:17     来源:田林县那比乡
【字体: 打印

田林县政协副主席韦日娇到那比乡开展“七一”慰问活动

向玲玉

7月1日,田林县政协副主席韦日娇到那比乡开展“七一”党员慰问活动,为该乡部分退休老党员送去党的关怀和慰问,让他们感受到浓浓的关爱和温暖。

当天,韦日娇一行深入那比乡普农村黄家合、八麻屯鄂建明等退休老党员家中,给他们送去了食用油、棉被、大米等慰问品,并与他们拉家常、问寒暖,了解他们生产生活、身体情况,鼓励他们继续发挥余热,协助当地党委政府开展党各项事业,多建言献策,为党的事业助力。老党员们接过慰问品和慰问金,脸上洋溢着激动的喜悦,连连感谢党委政府对他们的关怀,纷纷表示一定会一如既往贯彻党的路线和方针政策,支持当地的发展,永葆一名共产党员为人民服务、为党奉献的本色。

据了解,那比乡此次“七一”慰问活动共涉及困难党员及退休党员15名。近年来,该乡把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,严格落实好中央八项规定和新修订的实施细则精神,改作风、纠“四风”,借助慰问活动开展各种党的政策宣讲,引导广大党员、干部自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,使党的十九大精神深入人心,倡导了新风正气。

相关链接