简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

田林县农业农村局2019年公开招聘工作人员面试公告

2019-07-27 09:39     来源:田林县农业农村局
【字体: 打印

根据《关于给予县直各单位增加工作人员的通知》(田人社发〔2019〕19号)规定,现将田林县农业农村局2019年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

经审核报考人员所提交的材料,确定班慧洋等38名考生进入面试,详见附件《田林县农业农村局公开招聘工作人员面试名单》,具体由招聘单位或主管部门通知面试考生。

二、领取面试通知书时间及地点

时间: 2019年7月25日至7月27日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

地点:田林县农业农村局办公室(地址:田林县乐里镇迎宾路48号原农业大厦三楼306室)

面试资格复审合格的人员由田林县农业农村局发放面试通知书。

三、面试资格复审验证须提供的材料

本人有效居民身份证、毕业证和学位证(2019年应届普通高校毕业生应提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、其他资格条件的证明材料等。

以上材料均需提供原件进行资格复审。

四、面试时间及地点

  时间:2019年7月28上午8:30。考生8:00前报到,8:30逾时不报到者,视为自动放弃。

面试地点:田林高中

具体面试时间、地点和要求以提前一天面试通知为准。

五、面试

  采用结构化面试。

六、注意事项

考生持本人有效居民身份证及面试通知书参加面试,缺一不得参加面试。

联系电话:田林县农业农村局办公室  0776-7212013

 

附件:田林县农业农村局公开招聘工作人员面试名单

 

 

 

 


文件下载:

农业农村局公开招聘工作人员进入面试人员名单.xlsx

相关链接