简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

田林县住房和城乡建设局招聘政府购买服务工作人员公告

2019-07-26 11:29     来源:田林县住建局
【字体: 打印

因工作需要,根据田林县人社局 财政局《关于给予县直各单位增加工作人员的通知》(田人社发〔2019〕19号)及其有关文件,我局公开招聘政府购买服务工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位人数、人员性质

(一)招聘名额:2名;

(二)人员性质:本次招聘人员为政府购买服务工作人员,聘用时间为两年(即从2019年8月—2021年7月)。

二、招聘的基本条件

招聘人员必须同时具备以下基本条件:

(一)坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无违法违纪记录。

(二)具有诚信、自律、规范、敬业的公共道德和职业道德;富有奉献精神和责任感,拥有团队合作精神和整体意识,大局观念强。

(三)热爱社会事业,能吃苦耐劳,具有开拓创新精神。

(四)身体健康,符合应聘岗位所需的身体条件和其他要求。(五)全日制大专及以上学历,建筑工程类专业优先,年龄

18至35周岁(即1984年7月31日之后出生)。

(六)具备较好的沟通协调能力、较好的文字功底,并能熟练掌握计算机操作运用。

(七)有下列情形之一的,不得报名:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑未查清的;

3.曾被辞退或者开除公职的;

4.道德败坏,影响社会公德、家庭美德等不良行为的;

5.已就业并和相关部门签订聘用合同,属当地财政部门支付工资待遇的;

6.色盲或患有重大疾病等。

三、招聘程序

按照报名、面试、审核、办理手续等程序进行。

(一)报名时间、地点及报名手续

1.报名时间:2019年7月25日至 2019年7月30日。

2.报名地点:田林县住房和城乡建设局办公室(县住建局办公楼六楼)。

3.报名手续:应聘人员须如实填写《田林县公开招聘政府购买服务工作人员报名表》一式两份,携带国家承认的毕业证、身份证、户口簿等符合岗位要求的证件原件及复印件各一份、近期二寸同底正面免冠彩色照片1张报名。报名不收取任何费用。

(二)面试

1.面试时间:2019年7月31日。

2.面试地点:田林县住房和城乡建设局。

3.面试由县住房和城乡建设局组织,县人力资源和社会保障局选派考官,择优录取。

(三)审核

根据报名人员提交的材料及面试等情况,县住房和城乡建设局要对报名人员的材料进行复核,如报名人员隐瞒信息或提供虚假信息的将不予聘用。

(四)公示及上岗

经面试及材料审核合格的,县住建局将拟确定为政府购买服务工作人员名单在县住房和城乡建设局二楼大厅公示3个工作日,公示期满无异议的,按照有关程序,与受聘者签订协议,办理上岗等相关手续。

四、聘用人员福利待遇及管理

(一)聘用人员月工资2000元/月,缴纳社会保险,属单位缴纳部分由县财政安排,个人部分由用人单位从当月工资代扣。工资由县财政全额拨付,先由县财政全额核拨到用人单位,再由用人单位按合同支付给聘用人员。

(二)聘用期限为2年,试用期为1个月,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用期内,聘用对象如有违纪违法行为、违反单位有关规定或考核不合格的,用人单位有权终止聘用协议,并取消其聘用资格。

五、联系方式

联系电话:0776-7211678

联系地址:田林县住房和城乡建设局

 

附件:田林县住建局公开招聘政府购买服务工作人员报名表

 

 

 

田林县住房和城乡建设局

2019年7月25日


文件下载:

附件:田林县住建局公开招聘政府购买服务工作人员报名表.docx

相关链接