简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县召开2019年优化营商环境攻坚突破年活动推进会暨培训会

2020-01-10 21:32     来源:田林县发改局
【字体: 打印

为深入推进我县优化营商环境攻坚突破年活动工作,促进营商环境持续优化,确保完成全年各项指标考核任务,11月30日,我县在县政府小礼堂召开了全县2019年优化营商环境攻坚突破年活动推进会暨业务培训会。

会上,总结我县今年以来优化营商环境攻坚突破年各项重点指标完成情况,安排部署下一步工作。

随后,市营商环境专家对营商环境攻坚突破年指标推进情况进行经验交谈和业务培训,并就我县优化营商环境攻坚突破年指标推进情况旬报表各项内容进行解读,回答各单位填表中遇到的困难和问题,为我县营商环境工作的推进带来了极大的帮助。(作者:吴峰)

 

 


文件下载:

田林县召开2019年优化营商环境攻坚突破年活动推进会暨培训会.docx

相关链接