简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县工管委:强化党风廉政建设,提升社会满意度

2019-12-31 18:57     来源:田林县工管委
【字体: 打印

今年以来,田林县工管委强化党风廉政建设高质量发展,扎实开展党风廉政建设暨社会评价工作,对党风廉政建设责任制落实情况进行验靶报靶,以实实在在的成效提升社会各界满意度和人民群众的认可度。

真正把“两个责任”落到实处。牢固树立抓党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的责任意识,坚定不移地强化党风廉政建设主体责任和监督责任,为提高党的执政能力,巩固党的执政基础持续用力、担当到底。

灵活开展满意度评价工作。把社会评价工作融入全县工业经济发展大局、形势变化来深度研判,细致谋划,与中心工作同安排部署、同督办落实;同时,认真做好走基层、入企业、抓服务、惠民生等工作,统筹一切可以统筹的力量,协调一切可以协调的因素,真正汇聚起社会评价工作的强大合力。

推动党风廉政建设向纵深推进。进一步加大扶贫领域的监督巡察力度,对扶贫资金跑冒滴漏、项目建设不按程序、帮扶责任悬空虚化等问题保持高频督查,切实解决黑手乱伸“动奶酪”问题,确保扶贫领域风清气正。(作者: 李小城)

相关链接