简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

县住建局召开迎接自治区2019年扶贫成效年终考核工作部署会议

2019-11-30 19:02     来源:田林县城市管理监督局
【字体: 打印

   11月30日,县住建局在住建七楼会议室召开扶贫成效年终考核工作部署会,全体帮扶干部职工参加。

   会议传达县委、县政府田林县脱贫攻坚问题整改推进会暨迎接自治区2019年市县扶贫成效年终考核工作部署会议精神,并对迎接自治区2019年市县扶贫成效年终考核工作进行部署。

   会议要求,一是全体帮扶干部职工要提高政治意识,切实增强做好精准扶贫工作的责任感、紧迫感和使命感,扎扎实实做好扶贫工作,全面提高脱贫攻坚质量。二是对标考核要求,认真做好迎接自治区2019年市县扶贫成效年终考核各项准备工作,再次核对帮扶手册、APP与国扶系统及各种帮扶卡上的信息,确保信息准确无误,同时加强与贫困户沟通,提高满意度。三是压实工作责任,确保住房保障工作精准。我们做为住房保障职能部门,大家要对照考核任务内容,认真检查贫困户的挂牌信息、住房认定表、标识等内容,确保数据、内容精准,把工作做细做实,同时,要动员有易搬的贫困户入住,对入住满两年的,要拆除旧房。(县住建局 黄莉)

 

相关链接