简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县举办贫困村名优农产品展销助脱贫暨消费扶贫产销对接活动

2019-11-29 16:40     来源:田林县商务局
【字体: 打印

    为做好贫困村农产品销售工作,助力贫困村农民增收。11月29日上午,田林县在田林文化广场举办2019年贫困村名优农产品展销助脱贫暨消费扶贫产销对接活动。

  活动由田林县脱贫攻坚战指挥部主办,县农业农村局、商务局、发改局、林业局、文旅局等多个部门协办。全县103个贫困村农民专业合作社、家庭农场、种养大户、贫困村创业致富带头人及从事农产品销售的客商代表共200多人参加活动。

   此次活动举办目的是为贫困村名优农产品销售搭建平台,更好地向外宣传推介田林本地名优农产品。期间共展销来自田林县内贫困村的农产品八渡笋、山茶油、核桃、八角、旧州山楂糕、百乐干鱼、板栗、砂糖桔等数十个品种。各种植大户与客商签订农产品购销协议约300万元。(田林县商务局 甘建良)
 

 

相关链接