简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林:完善园区功能配套 营造优质营商环境

2019-11-07 16:11     来源:田林县工管委
【字体: 打印

今年以来,田林县不断完善园区配套综合产业区的基础设施建设,为企业建设、生产和发展提供良好的硬件设施,有效提升园区的整体形象,营造良好营商环境。

一是完成桂黔(田林)经济产业园区入园大道、临时工业和生活用水5600立方水池、20千米管道铺设、污水处理厂(一期)工程、40万吨碳素项目生产供水工程等基础设施建设项目;同时为提高园区承载能力,满足新建企业用电需求,在桂黔(田林)经济产业园区建设110KV电网工程等项目。

二是完成潞城旺吉工业园区消防饮水工程、田林炳森木业有限公司除险加固挡土墙工程、万盛木业有限责任公司边坡除险加固工程、园区一期基础设施建设(百站至俄外小桥)等项目。

三是完成桂黔(田林)经济产业园区380亩物流园项目的征地和初步规划,为铝产业物流园有序开展提供条件。

我县不断完善园区配套基础设施建设,从优化营商环境、促进园区项目引进、增加项目产值等方面,举全力助推园区高质量发展。(陆文宝 )

相关链接