简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县供销社开展70周年和“两会”期间安全生产大检查

2019-09-03 17:15     来源:田林县供销社
【字体: 打印

为切实做好全生产工作,坚决防范各类安全事故发生,确保全县安全生产形势的平稳。9月2日,田林县供销社对所属2家基层供销社、2家专业合作社及所辖2家企业进行了安全生产检查工作。  

重点检查了电气、电路、消防设施及农药、化肥及有毒有害物品的储存等重点部位,同时对各单位的安全生产工作机构,责任清单、安全生产制度、台账的建立情况进行查验。在检查中发现大部分单位能够认真落实安全责任制,但还有个别单位对安全生产工作不够重视,主要领导监督检查不到位,存在安全隐患。

下一步,县社将继续督导基层供销社、专业合作社及直属企业警钟长鸣、常抓不懈,确保供销系统不发生重大安全生产责任事故。(作者:赵文双)

检查小组查看土产公司仓库        

检查小组到浪平供销社查看危房

 

相关链接