简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县文化市场综合执法大队开展境外电视传播秩序专项整治工作

2019-09-03 16:55     来源:田林县文旅局
【字体: 打印

为加强对境外卫星电视传播秩序的有效控制和管理,近期田林县文化市场综合执法大队,在辖区内开展了境外卫星电视传播秩序专项整治行动。

本次整治活动主要以打击辖区擅自内违法违规安装卫星电视广播地面接收设施的行为,对城区和乡镇私自安装使用预置境外卫星电视节目参数功能的卫星电视接收设施进行清查收缴,对有线电视网络覆盖范围内安装的卫星电视设施予以拆除,对有线电视网络覆盖范围外安装卫星电视设施的,查处擅自更改、增加许可频率频道的行为。为重点,进行整治。

此次整治行动共出动执法车辆3台次,执法人员15人次,排查电子产品经营企业6家、星级酒店2家、城乡结合部1个、乡镇2个,拆除有线电视网络覆盖范围内违规安装的卫星电视设施6台;经排查未发现擅自更改、增加许可频率频道的行为。(作者:杜佳峻  编辑:石生府)

 

相关链接