简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县房改办扎实开展扫黑除恶、群众安全感满意度宣传活动

2019-08-23 16:21     来源:田林县房改办
【字体: 打印

为动员全社会积极推动“田林是我家 平安靠大家”建设纵深发展,不断提高人民群众的安全感和执法满意度,形成平安建设人人知晓、人人参与,平安成果人人共享的良好局面。田林县房改办扎实开展开展扫黑除恶、群众安全感满意度宣传活动。

及时部署,召开培训会。8月22日下午,县房改办组织全体干部职工召开了第三季度提升群众安全感宣传培训会。会上按照最新的群众安全感和满意度调查问卷对干部职工进行了详细的学习培训,引导干部职工客观正确回答调查问卷,确保每一位干部职工都能根据区情正确回答调查问卷。

加强宣传,营造氛围。一是向干部职工及家属发放了群众安全感和满意度宣传材料,二是设置了扫黑除恶、群众安全感宣传版报。三是把《群众安全感满意度测评倡议书》转发到QQ、微信群上进行宣传。通过以上宣传方式,使群众了解掌握群众安全感和满意度调查知识,进一步提高群众知晓率、支持率和参与率。(县房改办  刘映文)

相关链接